Menü

Vorspeisen

Würzfleisch mit Käse überbacken

Soljanka mit Brötchen

Salate

Hausgemachter Gurkensalat mit weißer Soße und Dill

Hausgemachter Tomatensalat mit Zwiebeln und 

Paprika-Balsamicodressing

Hauptgerichte

 Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes 

dazu wahlweise 

Spiegelei 

Champignonrahmsauce 

Bauernfrühstück mit Speck, Zwiebeln und saurer Gurke 

Bornholm‘s Burger mit Pommes 

2 Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen 

Kohlroulade mit Kartoffeln 

Cordon Bleu mit Pommes und Sauce Bernaise
Schollenfilet mit Kartoffeln und Remoulade 

Hauptgerichte vegetarisch

Vegetarisches Schnitzel mit Pommes 

Veggie Burger mit Pommes 

Kleine Gerichte

Strammer Max mit 3 Spiegeleiern 

Currywurst mit Pommes 

Desserts

Lava Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne

Eis und Kuchen nach Angebot