Menü
Vorspeisen
Würzfleisch mit Käse überbacken
Soljanka mit Brötchen
Salate
Hausgemachter Gurkensalat mit weißer Soße und Dill
Hausgemachter Tomatensalat mit Zwiebeln und
Paprika-Balsamicodressing
Hauptgerichte
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
dazu wahlweise
Spiegelei
Champignonrahmsauce
Bauernfrühstück mit Speck, Zwiebeln und saurer Gurke
Bornholm‘s Burger mit Pommes
2 Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen
Kohlroulade mit Kartoffeln
Cordon Bleu mit Pommes und Sauce Bernaise
Schollenfilet mit Kartoffeln und Remoulade
Hauptgerichte vegetarisch
Vegetarisches Schnitzel mit Pommes
Veggie Burger mit Pommes
Kleine Gerichte
Strammer Max mit 3 Spiegeleiern
Currywurst mit Pommes
Desserts
Lava Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Eis und Kuchen nach Angebot