Menü

Vorspeisen

Würzfleisch mit Käse überbacken
Soljanka mit Brötchen

Salate

Hausgemachter Gurkensalat mit weißer Soße und Dill
Hausgemachter Tomatensalat mit Zwiebeln und
Paprika-Balsamicodressing
Gemischter Salat wahlweise mit Hähnchenstreifen oder Thunfisch

Hauptgerichte

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes
Schweineschnitzel mit Spiegelei
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
Bauernfrühstück mit Speck, Zwiebeln und kleinem Salat
Bornholm's Burger mit Kartoffelecken, wahlweise mit Käse
Fish and Chips mit Remoulade
Heringsfilet nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln

Hauptgerichte vegetarisch

Vegetarisches Schnitzel mit Pommes

Kleine Gerichte

Strammer Max mit 3 Spiegeleiern
Currywurst mit Pommes
Currywurst mit Brötchen
Portion Pommes mit Ketchup und Mayonnaise

Desserts

Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
Blechkuchen mit Sahne
Crème Brûlée mit frischen Früchten
Blechkuchen
Eisbecher nach Angebot